Картонная упаковка для пищевых товаров — это многоцелевая защита для продуктов питания при их перевозке и хранении, сегодня она самая этичная из всех видов упаковок.

С целью упаковки применяется такого рода картон

Переработанный

Целлюлозный

Микрогофрокартон

Переработанный картон имеет наименьшую надежность, в сопоставлении с иными типами, но серый тон не так навязчив, его цена приемлемая любому потребителю.

Целлюлозная картонная обертка для товаров питания используется чаще. Данный вид упаковок белоснежный, наиболее ровный, печать будет ложится точно и наглядно.

Микрогофрокартон применяют пореже, однако все без исключения, в случае если необходимо упаковать  продукты питания, которые нуждаются в очень кропотливой охране без данного материала никак не обойтись.

Пищевая картонная обертка имеет следующий вид

квадратный

прямоугольный

трилинейный

шестигранный

Упаковки могут включать крепления с целью наилучшей фиксации в них товаров. Безупречный результат стоит безупречной упаковки! Красивая обертка способна вызвать интерес потребителя и принудить его выбрать непосредственно ваш продукт.

Ряд свойств картонных упаковок

надежность при перевозке

Любой продукт необходимо доставить от изготовителя до торгового центра в целости и сохранности. В случае, если продукт скоропортящийся,  стоит выбрать надежную упаковку. По данному вопросу экономия не допустима. К примеру, картон для замороженных товаров в определенных вариантах способен уберечь продукт от внешних  влияний лучше пластмассы. Обертка для вина обязана быть из крепкого  материала, чтобы перевозки никак не повредили алкоголю.

комфорт

Потребителю кроме того необходимо доставить продукт к себе и это должно быть без лишних хлопот. Хлопчатобумажные пакеты с целью упаковки товаров в множестве торговых центров подошли в замену пластмассовым,  в следствии удобства и естественно экологичности.

верное сохранение

Определенные  продукты питания требуют особенного интереса. К примеру, аромат определенных видов сыра никак не может проникать через упаковку, запах кофе, либо другой напиток, никак не может выветриваться. В данном случае, картонная обертка это может и наилучший подбор, пластмассовая обертка также сгодится, но она выделяет вредные вещества при нагреве или длительном хранении.

защищенность

Подбирая материалы с целью упаковки необходимо убедиться в их защищенности для товаров питания,  а также в соответствии интернациональным общепризнанным меркам. То же самое, относится и к другому материалу применяемому для пекарни. Стоит отметить то, что картонная обертка для тортов никак не может включать принт внутри, чтобы исключить контакт окраски с провиантом.

эргономия

Обдумайте в этом случае, каким именно способом потребитель будет раскрывать упаковку и взаимодействовать с ней.

Картонная упаковка для продуктов питания требует

оптимальных потребителей

Проведите изучения на кого рассчитан ваш результат. От данного момента в значительной мере станет зависеть подбор использованных материалов, а также дизайна.

интересный дизайн

С задействованием разных печатных технологий проблему дизайн не представляет. Согласно нынешнему правилу, изящный продукт выиграет спор за интерес потребителя быстрее чем обычный. В данном случае поможет разноцветная цифровая картинка на упаковке.

легкодоступные сведения

Потребителям немаловажно приобрести сведения об составе продукта, сроке годности и иную немаловажную информацию.  Надписи на коробке – прекрасная возможность, для того, чтобы продемонстрировать пользователю содержание.

инновационные технологические процессы

Изучения демонстрируют то, что способности взаимодействовать с упаковкой, к примеру считывая QR-шифр предоставляют вспомогательную информацию, а значит и увеличивают интерес самого потребителя.

Высококачественная картонная упаковка с целью сохранности  товара гарантирует результат в отдельной сети, акцентирует продукт на полке, гарантирует стремительный спрос у  потребителя. Обертка из картона это лучший из основных видов на конкурентноспособном рынке упаковок. Непосредственно она создает суждение о  фирме  как об инновационном, экологичном бренде, премиальном изготовителе.  Выбор  дизайна упаковки,  обслуживание в типографии  должны отвечать огромному опыту сегодняшних технологий и прогрессивным требованиям конкурентов. Если стоит  выбор между картоном и другими материалами,  он однозначно в пользу картона. 

 

Источник: ubi-pack.com.ua/service/pishhevaya-kartonnaya-upakovka/