Критики «разгромили» «Лигу справедливости» от Зака Снайдера

Критики не оценили «Лигу справедливости» от Зака Снайдера. Одна из главных, по их словам, проблема состоит в длине ленты – четыре часа, передает «Национальная служба новостей».

Так, критик Джон Дефор из The Hollywood Reporter написал, что работа Снайдера мало того, что очень длинная, так еще и получилась довольно слабой. А британский кинокритик издания Little White Lies Ханна Вудхед назвала фильм скучным и длинным.

В то же время авторы блокбастера считают, что хоть фильм и получился длинным, но зато он бескомпромиссный по своему настроению и отлично скомпонованный.

Напомним, первоначально в 2017-ом «Лигу справедливости» по комиксам DC ставил именно Зак Снайдер. Однако в процессе работы над фильмом вместо Снайдера режиссером назначили одного из создателей «Мстителей» Джосса Уидона. Он также приложил руку и к сценарию. В итоге фильм подвергся критике, недовольными оказались даже актеры, которые сыграли в нем.

После этого фанаты потребовали от Warner Brothers представить публике версию фильма от Зака Снайдера. В 2020 году в студии анонсировали работу над расширенной версией блокбастера от именитого режиссера, чья длительность составит четыре часа.

«Лига справедливости» Зака Снайдера выходит в прокат уже 18 марта. В этой ленте супергерои объединятся для того, чтобы спасти мир от вторжения злодея Степного волка и его демонической армии.