СМИ: Леонардо Ди Каприо выкупил права на создание ремейка ленты «Еще по одной»

Компания Леонардо Ди Каприо Appian Way выкупила права на создание ремейка оскароносной картины Томаса Винтерберга «Еще по одной». Голливудский актер выступит продюсером и сыграет главную роль, прописанную специально под него, сообщает портал Deadline.

Отмечается, что права на фильм собирались приобрести Джейк Джилленхол и Элизабет Бэнкс. Однако Винтерберг отдал предпочтение именно Ди Каприо, так как он хотел его увидеть в образе мужчины, который переживает уязвимость и кризис среднего возраста. Издание прочих подробностей о разработке ремейка не разглашает.

Фильм «Еще по одной» получил «Оскар» как лучший международный фильм. Кроме того, он завоевал награды на таких премиях, как BAFTA, «Сезар» и прочие.

Главными героями ленты – четверо учителей, переживающие кризис. Они решают провести эксперимент о положительном влиянии малой дозы алкоголя в день на их жизнь. Главную роль исполнил Мадс Миккельсен, а сам фильм посвящен погибшей дочери режиссера Иде Винтерберг.

Ранее стало известно, что датский актер Мадс Миккельсен сыграет в фильме «Индиана Джонс-5» вместе с Харрисоном Фордом и Фиби Уоллер-Бридж