Джо Байден. Фото: AP.

"То, что у Джо Байдена проблемы с головой, было известно еще задолго до того, как за него были вброшены многие миллионы голосов", — передает слова Вассермана Федеральное агентство новостей.

Политолог отметил, что по его мнению в США на выборах понадобилась подтасовка, так как часть американцев никогда бы не проголосовала "за такое".

Вассерман предположил, что Джо Байден страдает болезнью Альцгеймера. По словам Вассермана, на это якобы указывают многие признаки. Он напомнил, что такой же недуг был в свое время обнаружен у Рональда Рейгана, но к тому времени политик уже оставил Овальный кабинет.

Анатолий Вассерман напомнил, что Рейган после обнародования данных о своей болезни обратился к американцам с трогательной речью, в которой предположил, что скоро не сможет ни с кем общаться и поблагодарил, что его когда-то избрали.

"Байдену, похоже, уже поздно писать такое обращение", — сказал телеведущий.

Вассерман добавил, что теперь можно будет проверить популярное утверждение, что государственный механизм в США так хорошо отлажен, что "ничего не зависит от того, кто на первом месте в Белом доме".

Читайте материал "Новые ляпы Байдена указали на личную катастрофу".