Бизнесмен Евгений Пригожин решил отозвать свой иск к отбывающему наказание в колонии оппозиционеру Алексею Навальному. Ранее Пригожин требовал сатисфакции в размере 5 млн рублей от Навального и политика Владимира Милова за оскорбления, распространенные на Yotube-канале «Навальный Live».

Как сообщает пресс-служба компании «Конкорд», иск Пригожин отозвал в связи с тем, что адвокаты Навального заявили, что их подзащитный не имеет отношения к данному YouTube-аккаунту.

В связи с этим Пригожин выразил готовность помочь Навальному выяснить, кто использует его имя в корыстных целях. При этом ответственности с Владимира Милова за клевету бизнесмен не снял.

Также Пригожин, как передает ФАН, обратился в правоохранительные органы с просьбой установить личность ведущего YouTube-канала «Навальный Live».

«Кто является владельцем канала «Навальный Live», будут разбираться правоохранительные органы. Но не исключено, что контролируют Навального и занимаются YouTube-каналом, возможно, даже не спецслужбы США, а вездесущий старикашка Байден или его сын», – заявил Евгений Пригожин.