Телеведущий Иван Ургант высмеял конфуз, произошедший с министром культуры Крыма Ариной Новосельской на заседании правительства региона. Тогда она нецензурно выразилась, но случайно сказала это во включенный микрофон.

Именно эту ситуацию и вспомнил Ургант в своем шоу. На его столе в чайной чашке оказался банан. Ведущий после этого процитировал крымского министра культуры. Главное слово оказалось «запикано». После этого шоумен пять раз извинился перед присутствующими, сообщает «МК в Крыму».

«Я не знаю, здесь тишина, но, говорят, в министерстве культуры Крыма смотрят нас», добавил шоумен.

Ранее министр культуры Крыма Арина Новосельская, выругавшаяся во время заседания с участием главы республики Сергея Аксенова, объяснила, почему произнесла нецензурную фразу. Как оказалось, конфуз стал следствием технических неполадок. Министр принесла извинения за свое поведение и отметила, что переживает из-за этой ситуации «больше всех».

Скандал связан с тем, что Новосельская прервала правительственное совещание по видеосвязи нецензурным выражением. В итоге глава республики Сергей Аксенов сделал министру замечание и попросил вице-премьера Михаила Назарова провести служебное расследование. Новосельская несколько раз извинилась перед коллегами. Она сообщила, что у нее «машина отключилась».

Мат министра культуры Крыма на совещании попал на видео

Смотрите видео по теме