Футболист Александр Головин заболел коронавирусом

Полузащитник сборной России и клуба «Монако» Александр Головин сдал положительный тест на коронавирус. Об этом РИА «Новости» сообщил главный врач российской национальной команды Эдуард Безуглов.

«Тест на ПЦР полузащитника сборной России Александра Головина, который он сдал после воскресного матча чемпионата Франции, дал положительный результат. В связи с этим игрок в данный момент находится на карантине», – сообщил медик.

По его словам, общее самочувствие Головина хорошее, а представители тренерского и медицинского штаба сборной находятся с ним на связи. Болезнь у 24-летнего игрока протекает без симптомов, в настоящее время он находится на изоляции.

В текущем сезоне футболист провел 21 матч за «Монако», четыре раза отметился голом и сделал восемь результативных передач.

Ранее в Москве стартовала программа поощрений для людей старшего возраста, которые решили вакцинироваться от коронавируса. Подарочную карту номиналом 1000 рублей или промокод на аналогичную сумму получат все москвичи старше 60 лет, имеющие полис ОМС и сделавшие первую прививку.