Гольфиста Тайгера Вудса выписали из больницы после автоаварии

Знаменитого гольфиста Тайгера Вудса выписали из больницы после автомобильной аварии, в которую он попал в феврале в Калифорнии, об этом спортсмен написал в своем аккаунте в Twitter.

«Рад сообщить, что вернулся домой и продолжаю восстанавливаться. Благодарен за слова поддержки, которые получил за это время», – говорится в сообщении.

Вудс также поблагодарил невероятных хирургов и других медработников за то, что спасли ему жизнь. Гольфист пообещал «работать над тем, чтобы с каждым днем становиться сильнее».

Напомним, что ДТП с участием спортсмена случилась 23 февраля в городе Ранчо Палос Вердес. 45-летний гольфист на высокой скорости не справился с управлением машиной, в результате она перевернулась. Прибывшие на место аварии спасатели извлекли спортсмена из салона. Ему диагностировали травмы ноги, через несколько дней гольфиста прооперировали, установив ему на ногу металлический стержень.

Полиция установила, что во время ДТП Вудс был трезв. Власти штата Калифорния не стали предъявлять ему обвинения в опасном вождении.