Новая фотография фигуристки Туктамышевой восхитила фанатов

Фигуристка Елизавета Туктамышева после фотосессии для журнала Maxim разместила откровенный снимок на своей странице в Instagram. Поклонники спортсменки по достоинству оценили фотографию, пишет Nation News.

На опубликованном фото Туктамышева предстала в длинном платье красного цвета с глубоким декольте и большим разрезом. Образ роковой красотки девушка дополнила прической и ярким макияжем.

«Как говорила Элизабет Тейлор: «Налей себе напиток, нанеси помаду и соберись». Пожалуй, так и сделаю», – подписала фигуристка снимок.

В комментариях фанаты фигуристки пришли в восторг от ее красоты. По словам подписчиков, сексуальная фотография свела их с ума. «Слишком сексуально»; «Вы самая шикарная фигуристка за всю историю! Так держать», – написали поклонники.

Напомним, в конце февраля 24-летняя фигуристка снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. А накануне издание показало снимки, которые не вошли в фотосессию. Стилисты выбрали для Туктамышевой образ любительницы мороженого. На снимках она предстала перед поклонниками в прозрачном нижнем белье.