У футболиста Гризманна в один день с предыдущими родился третий ребенок

В семье футболиста «Барселоны» Антуана Гризманна пополнение. 8 апреля на свет появился третий ребенок форварда, пишет «Москва 24».

«Альба Гризманн, 8 апреля», – написал спортсмен в Twitter. Что примечательно, все дети Гризманна рождены в один день. Первой в 2016 году восьмого числа второго месяца весны родилась дочь Миа, ровно через три года – сын Амаро. Жена футболиста Эрика Чоперена нежно поздравила их с днем рождения в Instagram, опубликовав фото детей.

«Сегодня прошло 2 и 5 лет с момента вашего появления. Вы произвели революцию в нашем мире, чтобы мы росли, учились и становились лучше. Мы хотим, чтобы вы были бесконечно счастливыми и свободными!» – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от EriKA Choperena (@eri_chope)

Гризманн играет за «Барселону» с 2019 года, ранее выступал за «Атлетико» (Мадрид) и «Реал Сосьедад». В 2018-м он в составе сборной Франции стал чемпионом мира.

Напомним, что лидер «Барселоны» и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси также является многодетным отцом. В 2018-м у футболиста родился третий сын – Чиро. Старшие сыновья Тьяго и Матео родились в 2012 и 2015 годах соответственно.

Статус многодетного отца имеет и именитый португалец, выступающий за итальянский «Ювентус», Криштиану Роналду. Футболист воспитывает четверых: близнецов Еву и Матео (2017), Криштиану-младшего (2010) и дочь Алану(2017).

Оксана Кондрашова